VfL Osnabrück enttäuscht, SF Lotte mit Achtungserfolg

Zwei Spieltage vor Ende der Drittliagsaison werden die Chancen des VfL Osnabrück auf Platz Drei immer geringer. Die Osnabrücker verloren am Wochenende gegen Fortuna Köln mit 1:2. Das Tor machte Kwasi Wriedt in der Nachspielzeit per Elfmeter. Bei einem Rückstand von vier Punkten auf den Relegationsplatz gibt es noch eine theoretische Chance für den VfL, es stehen aber nur noch zwei Spieltage an. Am kommenden Wochenende treffen die Osnabrücker auf den punktgleichen FSV Zwickau. Die Sportfreunde Lotte haben unterdessen einen Punkt beim Tabellenführer geholt. Lotte spielte 1:1 beim MSV Duisburg, Torschütze zur Lotteraner Führung war Saliou Sane, der Ausgleich fiel in der Nachspielzeit. Am kommenden Wochenende erwartet Lotte zum letzten Heimspiel der Saison die zweite Mannschaft des FSV Mainz.